Université de Victoria | Victoria, C-B. | 9 - 12 mars 2017

Le Championnat féminin des 8 ultimes U Sports ArcelorMittal Dofasco 2017

Horaire championnat basketball féminin U Sports 2017

Date Visiteur Receveur Heure/Résultats Liens
 
March
Thu. 9 TBA   TBD   12:00 PM PST
  Game A
  TBA   TBD   2:00 PM PST
  Game B
  TBA   TBD   6:00 PM PST
  Game C
  TBA   TBD   8:00 PM PST
  Game D
Fri. 10 TBA   TBD   6:00 PM PST
  Consolation Semi-final 1
  TBA   TBD   8:00 PM PST
  Consolation Semi-final 2
Sat. 11 TBD   TBA   2:00 PM PST
  Semi-Final 1
  TBD   TBA   4:00 PM PST
  Broadcast on Sportsnet 360 @ 7 PM EST @ Semi-Final 2
  TBA   TBD   7:00 PM PST
  Consolation Final
Sun. 12 TBA   TBD   10:00 AM PDT
  Bronze Medal
  TBA   TBD   1:00 PM PDT
  Broadcast on Sportsnet 360 @ 4 PM EST @ Gold Medal Match

45 Vogell Road Suite 701 | Richmond Hill, Ontario, Canada | L4B 3P6 | TEL: 905-508-3000 | FAX: 905-508-4221

CONTACTEZ-NOUS